Pengumuman Kepada Mahasiswa/i Tentang Masa Perpanjangan Belajar Dari Rumah (BDR) selama Covid-19

Surat Edaran
Nomor: 006/PTS.240.XI.01/VIII/Q 2020

Tentang Belajar Dari Rumah (BDR) di Masa Pandemi Corona Virus Disease2019 (Covid 19) Di Lingkungan STIE Pancasetia Banjarmasin

Berdasarkan Keputusan Bersama Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Menteri Agama,
Menteri Kesehatan, dan Menteri Dalam Negeri Repubilik Indonesia pada tanggal 15 Juni
2020, tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran Pada Tahun Ajaran 2020/2021 dan
Tahun Akademik 2020/2021 di Masa Pandemi Corona Virus Disease2019 (Covid 19), dan
mengingat Banjarmasin masih berada pada zona merah Covid 19 serta memperhatikan Surat
Edaran Ketua STIE Pancasetia Banjarmasin Nomor; 199/PTS.240.XI.01/VI/Q 2020, pada
tanggal 27 Juni 2020, maka dengan ini Ketua mengintruksikan:

1. Masa Belajar Dari Rumah (BDR) diperpanjang mulai tanggal 3 s/d 18 Agustus 2020 melalui E-Learning dan Webinar, BDR akan di evaluasi sesuai perkembangan situasi dan kondisi terkini.
  2. Pelayanan Akademik/Perpustakaan, Administrasi dan Keuangan dilakukan pada hari Senin, Rabu, dan Sabtu, mulai pukul 10.00-15.00 Wita, bagi Mahasiswa/i yang mengambil ijazah sebaiknya membuat janji terlebih dahulu.
  3. Bagi mahasiswa yang domisilinya jauh dari kampus diwajibkan membuat janji dengan para pihak (Pejabat Sruktural, staf maupun dosen) jika ingin berurusan.
  4. Mahasiswa/i yang datang kekampus, wajib mematuhi protokol kesehatan, seperti menjaga jarak minimal 1,5 meter, menggunakan masker, dan mencuci tangan pada tempat yang telah disediakan sebelum memasuki ruangan.
  5. Mahasiswa yang datang kekampus wajib membawa dan menggunakan alat tulisnya masing-masing.

Demikian surat edaran ini dibuat untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya, atas perhatian dan kerjasama yang baik di ucapkan terimakasih